05.03.18
Акция 2018 от Hörmann - гаражные ворота, входные двери и автоматика для въездных ворот
подробнее...

11.08.17
Получите дополнительную скидку 10% с ворот ХЁРМАНН на складе
подробнее...

03.04.17
Акция 2017 от Херманн - гаражные ворота, входные двери и автоматика для въездных ворот
подробнее...


Все новости...

 НАВЕСЫ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ
» цены » фото выполненных объектов

 

Навесы для автомобилей – это стильная и вместе с тем надежная защита вашего авто от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Зимой автомобильный навес защитит вашу машину от снега, града, сосулек. Летом спасет от ультрафиолетовых лучей, выгорания краски и нагревания салона. Весной и осенью навес убережет авто от налипания древесных почек и листьев. Кроме того навес для машин – это современная стильная конструкция, способная украсить ваш двор.

   

Навес для автомобиля представляет собой металлическую с крышей из поликарбоната, профлиста или другого любого типа кровельнго материала, спроектированную таким образом, чтобы защитить автомобиль и т. п. от неблагоприятных природных воздействий возможных на выбранной территории. При проектировании навеса для автомобилей специалисты нашей компании учитывают множество факторов, чтобы конструкция была максимально эффективной и надежной, с учетом непростых условий эксплуатации, свойственных нашему северо-западному климату .

Компоненты, используемые для изготовления автомобильного навеса, позволяют ему гармонично вписаться в любой экстерьер. На ваш выбор представлены различные формы, расцветки, варианты материала для крыши: она может быть выполнена как из светопрозрачного, так и из непрозрачного поликарбоната.

Навес для автомобиля может быть не только индивидуальным. Наша компания проектирует навесы для нескольких машин. Такие навесы являются идеальным решением для многоместных стоянок во дворах и корпаративных парковок.

Металлоконструкции могут быть исполнены как по чертежам и эскизам Клиента, так и по проработкам наших инженеров и конструкторов. При обсуждении конструкций мнение Клиента приемущественно для нас. Любая конструкция может быть доставленна объект или адрес и смонтировна нашими монтажными бригадами.  Мы производим такие популярные металлоконструкции как: складчатые решетки на окна и двери, каркасы лестничных маршей и лестницы, опорные столбы и колонны.